Модный цвет 2015 года

Статьи

Марсала -модный цвет 2015 года
Основным законодателем цветовой моды считается Институт Color PANTONE. Силами PANTONE определяют модный цвет года, далее инициатива переходит к дизайнерам одежды, аксессуаров, интерьеров и производителям декоративной косметики.

2015 — год марсала. Такое имя цвет назвали в честь сицилийского десертного вина, имеющего такой же глубокий, богатый цвет и насыщенный оттенок. Уверенный, богатый и харизматичный, именно так охарактеризовала его Leatrice Eiseman, исполнительный директор Института Color PANTONE.

Этот сытный и стильный тон очень легко вошёл в моду 2015 года. Универсальность оттенка делает его привлекательным не только для женщин, но и мужчин, расширяя возможности его использования в моде и в индустрии красоты.

платье, ногти цвета марсела

Не отстают от них специалисты мебельной индустрии и дизайнеры интерьеров, преображая пространства, делая их изысканными и дорогими благодаря цвету марсела.

интерьер цвета марсела

Так же приводим рекомендации PANTONE по сочетанию цвета марсела.
сочетание цвета марсала

Будьте модными!

Все фото-материалы используемые в статье были взяты из социального интернет сервиса Рinterest. Если Вы являетесь автором работы, напишите нам, и мы обязательно укажем ваше авторство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о рукоделии. HandMade www.hm-gifts.com.ua Написать автору

Добро пожаловать на мой сайт, в мир положительных эмоций, красоты и вдохновения!

Мое творчество началось много лет назад, когда из нового и дорогого маминого халата, я аккуратненько вырезала цветочки. Скорее всего, если бы мамочка не решила похвастаться покупкой перед папой, или папа был менее внимательным, мой порыв творчества был бы замечен не так скоро, а мера наказания могла бы быть совсем другой. Но, увы, папа, в момент маминого дефиле не отвлекался, и быстро обнаружил «брак». Тщательно рассмотрев дырки, термин «брак» был пересмотрен, а вместо него присвоен статус - «чьи-то шаловливые ручки».

Главный редактор, Ольга Карташова
Мы социальны
ПодписывайтесьНа обновления

Все права зашищены © 2013-2015
Копирование материалов без ссылки на источник - запрещено
Сайт разработан компанией - TFGroup