Самый лучший праздник – это его ожидание

Статьи

 

До нового года осталось меньше недели, а вроде бы совсем недавно начался декабрь. Согласитесь, частенько такое бывало, что  ждешь Нового года, а он ОП! и прошел! И уже через месяц трудно вспомнить ощущения, которые ты испытывал в преддверии Нового года.

Я так же, как и большинство — с детским трепетом ожидаю Нового года, а потом, со старческим прагматизмом сожалею, что жизнь пролетает за обыденными занятиями и ничего интересного не успеваю сделать. Решено! В этом году все по-другому. Будем максимально загружать себя приятными предновогодними хлопотами и заботами, что бы было что вспомнить! Присоединяйтесь!

Завтра, 26 декабря стартует маленький рукодельный предновогодний марафон, состоящий из 4 частей. Я искренне надеюсь, что вам понравится. Привлекайте сестричек, братиков, детей, мужей, родителей бабушек и дедушек, ведь предновогоднее и новогоднее время просто предназначено для семейных вечеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о рукоделии. HandMade www.hm-gifts.com.ua Написать автору

Добро пожаловать на мой сайт, в мир положительных эмоций, красоты и вдохновения!

Мое творчество началось много лет назад, когда из нового и дорогого маминого халата, я аккуратненько вырезала цветочки. Скорее всего, если бы мамочка не решила похвастаться покупкой перед папой, или папа был менее внимательным, мой порыв творчества был бы замечен не так скоро, а мера наказания могла бы быть совсем другой. Но, увы, папа, в момент маминого дефиле не отвлекался, и быстро обнаружил «брак». Тщательно рассмотрев дырки, термин «брак» был пересмотрен, а вместо него присвоен статус - «чьи-то шаловливые ручки».

Главный редактор, Ольга Карташова
Мы социальны
ПодписывайтесьНа обновления

Все права зашищены © 2013-2015
Копирование материалов без ссылки на источник - запрещено
Сайт разработан компанией - TFGroup