Предновогодний марафон. Часть завершающая — Желания загадовательная.

Статьи
До нового года остались считанные часы. Праздничная еда готова, шампанское охлаждается, новогодний наряд ждет, гости обещали приехать ко времени. Значит есть немного свободного времени отдохнуть и поразмыслить над тем, как и что загадать в новый год.
Нет определенных правил в загадывании новогодних желаний, но есть один важный момент —  загадывать надо только в хорошем настроении. Как загадывать  — это сугубо индивидуально, у каждого свои традиции и верования. Я хочу поделиться своими, испробованными и обоснованными методами.
Шаманские танцы с бубном неизменно происходили у костра, колдуны наговаривали на свечу, а в фен-шуе с огнем проводят ритуал очищения. Как видим, все магические ритуалы происходили с использованием огня. Исходя из этого, есть все основания утверждать, что огонь имеет магическое действие. Соответственно, предложенные далее варианты загадывания желаний не такие уж и фантастические, а очень даже реальные.
Первый вариант — под бой курантов надо успеть  записать желание на листике бумаги, сжечь его, а пепел высыпать в свой бокал с шампанским и выпить.
Второй — с первым ударом курантов, зажечь  бенгальский огонек, и загадать желание. Если огонек потухнет до двенадцатого удара – то желание сбудется.
И третий, так сказать огненный вариант – опять же, под бой курантов зажигаем красивую свечу, купленную заранее, и шепчем над её пламенем свое желание. Оставляем свечу на праздничном столе, даем ей выгореть.
Но, не только огонь имеет силу. Усилить исполнение своего желания можно визуализировав его. Психологи уверяют, что если желание подкреплено «картинкой» это является сильнейшей мотивацией для исполнения.
Четвертый вариант. Снова все начинается под бой курантов. Закрываем глаза и представляем свою мечту, визуализируем не только картинку, но и эмоции. Например, вы хотите новую машину, тогда стоит представить  не только машину, но и эмоции, которые вы переживаете,  получая  машину в свое распоряжение.  После того как вы визуализировали свою мечту, запиваете её двенадцатью маленькими глоточками шампанского. Важно успеть все это сделать до окончания боя курантов.
И последний, пятый вариант — записать свое желание на листик бумаги под бой курантов и хранить никому не показывая до исполнения.
Желаю, что бы в Новом году все ваши  желания и мечты сбылись! Желаю, что бы ваш дом был полон семейного уюта, тепла и радости. Пусть родные радуют крепким здоровьем и благополучием. А вы их своим творчеством!
П.С. А если по какой-то причине вы не успеете загадать желание под бой курантов, не стоит расстраиваться ведь впереди еще так много новогодних праздников, которым приписывают магию исполнения желаний.
С Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о рукоделии. HandMade www.hm-gifts.com.ua Написать автору

Добро пожаловать на мой сайт, в мир положительных эмоций, красоты и вдохновения!

Мое творчество началось много лет назад, когда из нового и дорогого маминого халата, я аккуратненько вырезала цветочки. Скорее всего, если бы мамочка не решила похвастаться покупкой перед папой, или папа был менее внимательным, мой порыв творчества был бы замечен не так скоро, а мера наказания могла бы быть совсем другой. Но, увы, папа, в момент маминого дефиле не отвлекался, и быстро обнаружил «брак». Тщательно рассмотрев дырки, термин «брак» был пересмотрен, а вместо него присвоен статус - «чьи-то шаловливые ручки».

Главный редактор, Ольга Карташова
Мы социальны
ПодписывайтесьНа обновления

Все права зашищены © 2013-2015
Копирование материалов без ссылки на источник - запрещено
Сайт разработан компанией - TFGroup