Предновогодний марафон. Часть третья — Открыточная.

Статьи

Раньше было заведено на праздники поздравлять друг-друга открытками.  Была ли это мода или так исторически сложилось сказать трудно. К сожалению, в девяностых эта традиция была утеряна. Но к счастью, в нашей жизни все циклично и сегодня открытки снова в моде. Теперь открытки дарят на дни рождения, крестины, на свадьбы и просто так. Рынок открыток разнообразен, от простых, отпечатанных в типографии до эксклюзивных, сделанных в единичном экземпляре.

И сегодня в преддверии нового года, я предлагаю обратить внимание на открытку, сделанную своими руками. Не бывает людей, не способных сделать открытку, бывают люди, не желающие этим заниматься. А если у вас есть желание, значить быть вашим друзьям и коллегам с эксклюзивными новогодними открытками.

Можно сделать чудесные открытки, не обладая художественным образованием, достаточно купить расходные материалы в художественном магазине и начать творить.

Предлагаю вам просмотреть мастер-класс по изготовлению новогодних открыток двух уровней сложности. Подробный урок по изготовлению открыток ручной работы можно найти тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о рукоделии. HandMade www.hm-gifts.com.ua Написать автору

Добро пожаловать на мой сайт, в мир положительных эмоций, красоты и вдохновения!

Мое творчество началось много лет назад, когда из нового и дорогого маминого халата, я аккуратненько вырезала цветочки. Скорее всего, если бы мамочка не решила похвастаться покупкой перед папой, или папа был менее внимательным, мой порыв творчества был бы замечен не так скоро, а мера наказания могла бы быть совсем другой. Но, увы, папа, в момент маминого дефиле не отвлекался, и быстро обнаружил «брак». Тщательно рассмотрев дырки, термин «брак» был пересмотрен, а вместо него присвоен статус - «чьи-то шаловливые ручки».

Главный редактор, Ольга Карташова
Мы социальны
ПодписывайтесьНа обновления

Все права зашищены © 2013-2015
Копирование материалов без ссылки на источник - запрещено
Сайт разработан компанией - TFGroup