Предновогодний марафон. Часть первая — Украшательная.

Статьи
То, что будет хранить тепло наших рук и добрых мыслей, так сказать новогодний оберег нашего дома. Как на счет гирлянды для оконного или дверного проема? Думаю стоит попробовать! Главная задача нашей конструкции быть снежной, легкой и воздушной, а самое важное – она должна быть сделана из подручных средств и не требовать дополнительных затрат. Посмотреть мастер класс.
Хватило бы времени, ведь идей для новогоднего декора — просто невереоятно огромное количество. Рулончики из-под бумажных полотенец выкрашенные в белый цвет подойдут для снежинок их которых можно сделать гирлянду или повесить на елку. Из шарика, ниток и клея ПВА – красивые ажурные шарики, из бумаги для выпечки и бисера просто восхитительные гирлянды – звездочки счастья. Из ваты и клея ПВА, маленькие и очаровательные снежные комочки, а из красивой бумаги/ткани, ленточек и конфет, можно сделать не только красивую, но и очень вкусную гирлянду.
И не забудем про работу. Если, наличие украшений на вашем рабочем столе не противоречит корпоративной культуре, то беремся за дело! Елочка, сделанная из цветной бумаг или дождика, а может даже из конфет и гирлянды из бумажных флажков ручной работы не только украсят ваш рабочий стол но и подарят радость в течение всего предновогоднего рабочего времени.Дайте волю фантазии, творите и пусть ваши украшения будут самые необычные и очаровательные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о рукоделии. HandMade www.hm-gifts.com.ua Написать автору

Добро пожаловать на мой сайт, в мир положительных эмоций, красоты и вдохновения!

Мое творчество началось много лет назад, когда из нового и дорогого маминого халата, я аккуратненько вырезала цветочки. Скорее всего, если бы мамочка не решила похвастаться покупкой перед папой, или папа был менее внимательным, мой порыв творчества был бы замечен не так скоро, а мера наказания могла бы быть совсем другой. Но, увы, папа, в момент маминого дефиле не отвлекался, и быстро обнаружил «брак». Тщательно рассмотрев дырки, термин «брак» был пересмотрен, а вместо него присвоен статус - «чьи-то шаловливые ручки».

Главный редактор, Ольга Карташова
Мы социальны
ПодписывайтесьНа обновления

Все права зашищены © 2013-2015
Копирование материалов без ссылки на источник - запрещено
Сайт разработан компанией - TFGroup