Календарь выставок рукоделия на апрель 2015

Интересно События
кукла зайка

Кукла в шапке с ушками, материалы с выставки Модна лялька

Апрель, пожалуй, один из самых богатых месяцев на творческие мероприятия, если конечно не принимать во внимание декабрь. В этом месяце состоится много мероприятий, которые будут интересны как мастерам рукоделия, так и начинающим мастерицам, крупным компаниям, торгующим материалами для творчества и маленьким рукодельным лавкам. Афиша выставок подготовлена специально для людей, желающих учиться и развиваться. Будьте в курсе!

Открывать вереницу выставок будет «Мэдвин: Пасхальная неделя рукоделия и хобби 2015», которая пройдет 2-4 апреля 2015 года в КиевЭкспоПлаза на Нивках (г. Киев, ул. Салютная 2Б).

Со 2 по 5 апреля, можно будет посетить выставку ярмарку «Пасхальная писанка 2015», которая будет размещаться на ВДНХ (г. Киев, пр-т Академика Глушкова, 1)

В это же время в Москве (Тишинская площадь, 1) начнется IX Международная выставка кукол и мишек Тедди  «Moscow Fair»

С 3 по 5 апреля в МВЦ на Броварском проспекте, 15 (Киев) пройдут сразу три выставки Международная выставка рукоделия и творчества «Золотые руки мастеров», Салон кукол «Модна лялька» и фестиваль фелтинга «FairyFelt».

10 и 11 апреля, львовян порадует «Т.Р.Е.Н.Д.» – украинская ярмарочная Пасха, которая будет размещаться в г. Львов ТРЦ КING CROSS LEOPOLIS

И завершатся апрельские выставки рукоделия и творчества на мероприятии «ТРЕНДовая Весна-9», которая пройдет в Днепропетровске 25 и 26 апреля.

Не пропустите самые интересные и творческие мероприятия этого года!

Один комментарий на «“Календарь выставок рукоделия на апрель 2015”»

  1. Earnesdorb:

    Посмотреть можно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о рукоделии. HandMade www.hm-gifts.com.ua Написать автору

Добро пожаловать на мой сайт, в мир положительных эмоций, красоты и вдохновения!

Мое творчество началось много лет назад, когда из нового и дорогого маминого халата, я аккуратненько вырезала цветочки. Скорее всего, если бы мамочка не решила похвастаться покупкой перед папой, или папа был менее внимательным, мой порыв творчества был бы замечен не так скоро, а мера наказания могла бы быть совсем другой. Но, увы, папа, в момент маминого дефиле не отвлекался, и быстро обнаружил «брак». Тщательно рассмотрев дырки, термин «брак» был пересмотрен, а вместо него присвоен статус - «чьи-то шаловливые ручки».

Главный редактор, Ольга Карташова
Мы социальны
ПодписывайтесьНа обновления

Все права зашищены © 2013-2015
Копирование материалов без ссылки на источник - запрещено
Сайт разработан компанией - TFGroup