Выставка рукоделия НANDMADE-Expo 2014

События

Вот и завершилась осенняя выставка Нandmade-Expo 2014. Вот уже 10 лет Нandmade-Expo объединяет на своей площадке мастеров и новичков ручной работы, помогает узнать больше о компаниях, продающих товары для рукоделия, хобби и творчества. Все от новичка до мастера рукоделия могли найти для себя много интересного на выставке.

Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом масштаб выставки значительно вырос.  Огромное количество экспозиций разных направлений. Нежные и очень пёстрые шедевры, расписанные в технике батик. Как никогда актуальная этноодежда, не выходящие из моды аксессуары ручной работы, шкатулки, украшенные в технике скрапбукинг и декупаж, ковка, квилинг, мыловарение, оригами, живопись, флористика и много-многое другое.

Очень порадовали мастер-классы. Все четыре дня Нandmade-Expo были заполнены интересными мастер –классами в которых мог принять участие любой желающий.  Вышивка на холсте бисером, декорирование свечей, заколка-брошь, брошь из фетра, декор в технике декупаж и так далее. А для мастериц, желающих сделать свое хобби прибыльным, был проведен очень интересный на мой взгляд семинар – «Как из хобби сделать бизнес».

К сожалению, все хорошее со временем заканчивается. Я вдохновилась на новые творческие подвиги, обновила список планируемых покупок и планов по опробированию новых техник рукоделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о рукоделии. HandMade www.hm-gifts.com.ua Написать автору

Добро пожаловать на мой сайт, в мир положительных эмоций, красоты и вдохновения!

Мое творчество началось много лет назад, когда из нового и дорогого маминого халата, я аккуратненько вырезала цветочки. Скорее всего, если бы мамочка не решила похвастаться покупкой перед папой, или папа был менее внимательным, мой порыв творчества был бы замечен не так скоро, а мера наказания могла бы быть совсем другой. Но, увы, папа, в момент маминого дефиле не отвлекался, и быстро обнаружил «брак». Тщательно рассмотрев дырки, термин «брак» был пересмотрен, а вместо него присвоен статус - «чьи-то шаловливые ручки».

Главный редактор, Ольга Карташова
Мы социальны
ПодписывайтесьНа обновления

Все права зашищены © 2013-2015
Копирование материалов без ссылки на источник - запрещено
Сайт разработан компанией - TFGroup